奥塔哥大学如何申请 奥塔哥大学大学预科课程 奥塔哥大学本科课程专业 奥塔哥大学研究生文凭证书专业 奥塔哥大学硕士课程专业 奥塔哥大学博士课程专业 奥塔哥大学入学要求 奥塔哥大学优势 奥塔哥大学世界排名 奥塔哥大学申请 奥塔哥大学申请条件 奥塔哥大学住宿和设施 奥塔哥大学主要课程 奥塔哥大学预科 奥塔哥大学语言中心 奥塔哥大学科系和学院 奥塔哥大学学费 奥塔哥大学学年安排 奥塔哥大学位置和地点 奥塔哥大学官网 奥塔哥大学简介 奥塔哥大学入学要求

院校新闻

专家答疑

奥塔哥大学位置和地点

  位置和地点

  学校的主校园位于达尼丁市。丹尼丁的环境安全,舒适,不拥挤,是理想的学习和开展各种户外活动的好地方。达尼丁校园位于市中心,大多是学生住在只需要步行即可到达校园的地方,离市中心的服务和购物中心也不远。奥塔哥大学还在基督城和惠灵顿设有医学和健康科学习院。

  达尼丁市是充满苏格兰气息的城市,人口只有12万,而城市中有着许多古老的建筑,和传统欧洲大学城有着极像的风格。除此之外,达尼丁靠海并有天然良港的地理位置,使得所有往来奥塔哥省的货物,都要经过达尼丁市,所以本市也是南岛南端的运输枢纽。